Menu Voyageurs du mardi au samedi
Entrée-plat-dessert 29,50€
Entrée-plat ou plat-dessert 22,50€
Entrées
Toast frais aux céréales, guacamole, oeuf mollet, tomates cerises et roquette
ou
Macaron de saumon fumé d'Ecosse et crème Wasabi & vinaigrette au whisky Togouchi
Plats
Sauté de magret de canard « minute » à la citronnelle-soja, jus de canard à la coriandre & mousseline de patate douce
Ou
Bavette de veau -France- sur plancha , sauce aux baies boisées de Timut noires & frites fraîches
Ou
Papillote de dos de cabillaud skrei au fenouil-origan, huile d’olive citronnée & riz basmati
Fromage ou desserts
Croustillant praliné aux trois chocolats sur dacquoise noisette
Ou
Délice ganache montée chocolat blanc-vanille, insert pomme et caramel beurre salé & biscuit aux amandes
Ou
Assiette de fromages - Munster fermier / Comté affiné / Chèvre frais du pays.
Menu Déodat dimanche et jour férié
-39,50€ sans les vins
-48,00€ avec les vins en accord
Entrées
Tartare de noix de Saint-Jacques / pomme Granny , avocat vinaigrette au citron vert et gelée verte à la coriandre
Côtes du Rhône blanc
Ou
Royale de foie gras de canard , crème Topinambour et tartine toastée à la duxelle de cèpes
Gewurztraminer
Plats
Ballotin de bar farci à la mousseline de gambas , beurre blanc citron vert & linguines safranés
Pinot gris, Harmonie, Wehrlé
Ou
Filets de pigeonneau laqués à la réduction Bordeaux-betterave-bouillon de volaille & pommes de terre Eventail
Bordeaux Côtes de Blaye
Fromage ou dessert à la carte
supp: 2,50€ café Gourmand
Menu enfant (- 10 ans) 10,80€
Steak haché ou cordon bleu ou nuggets ou poisson pané, frites, tagliatelles ou riz
+ Glace Ouistiti ou moelleux au chocolat ou glace 2 boules