Menu Voyageurs du mardi au samedi
Entrée-plat-dessert 30,50€
Entrée-plat ou plat-dessert 23,50€
Entrées
Pressé de tomates coeur de boeuf, basilic et burrata de chèvre & spaghetti de courgette et amande
ou
Rouleau asiatique aux poulet, crevettes et légumes croquants & sauce soja citronnée
Plats
Steak de poire de boeuf (France) sur plancha, sauces échalotes confites au Pinot Noir & frites maison
Ou
Estouffade de veau -France- à la provençale et aux pleurotes & pommes de terre Grenaille aux aromates
Ou
Dos de poisson à la vapeur (selon arrivage) , en crumble de Chorizo et Parmesan, coulis de poivron-paprika
& riz pilaf aux petits pois
Fromage ou desserts
Entremets mousse au chocolat noir et marmelade de framboises, biscuit au cacao
Ou
Mille feuille caramélisé aux fraises & crème à la pistache
Ou
Assiette de fromages - Munster fermier / Comté affiné / Chèvre frais du pays.
Menu Déodat dimanche et jour férié
-39,50€ sans les vins
-48,00€ avec les vins en accord
Entrées
Carpaccio de noix de Saint-Jacques, vinaigrette d’agrumes & suprêmes de mandarine et citron vert
Chablis
Ou
Feuilleté de mignon de cochon Duroc -Espagne- lardé au jambon Bresaola, gelée au Montbazillac, coulis aux herbes
Côtes du Rhône blanc
Plats
Filet de bar cuisson unilatérale, brunoise d’ananas et mangue, huile d’olive citronnée & riz basmati aux fines herbes
Pinot gris, Harmonie, Wehrlé
Ou
-Longe de veau -France- braisée au miel de sapin et Pinot Noir & écrasée de pommard de terre à la biture de truffe
Bordeaux Côtes de Blaye
Fromage ou dessert à la carte
supp: 2,50€ café Gourmand
Menu enfant (- 10 ans) 10,80€
Steak haché ou cordon bleu ou nuggets ou poisson pané, frites, tagliatelles ou riz
+ Glace Ouistiti ou moelleux au chocolat ou glace 2 boules